欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:445700380@qq.com
书记信箱:909206290@qq.com

当前位置:首页>体质测试

兴义民族师范学院体质健康测试工作将于本周收尾

来源:兴义民族师范学院体育学院   作者:    时间:2015年10月25日    点击次数:899

2015年10月23下午2:30,体育学院全体教职工在市内校区4104教室召开例会,本次会议的一个重要议题就是落实本周日安排教师安龙校区体能测试。

会上张兴毅通知就体能测试工作的重要性加以了强调,大学生体能测试对于一个国家和民族具有着重要的意义,少年强则中国强,德智体三育中,体育应该排在第一位,如果身体出现了问题那么德、智的教育则会出现皮之不存毛将焉附的状况。虽然由于学校的原因,出现了部分学生名单漏报的问题,但还是希望全体教职员工克服困难,参加到体能测试的补测工作当中。随后副院长谭达顺要求利用本周末的时间将剩余测试工作做完,以便尽快上报体质测试成绩。