欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn
书记信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn

当前位置:首页>党建工作

体育学院召开学习黄大年同志先进事迹和《中国共产党巡视工作条例》主题党日

来源:兴义民族师范学院体育学院   作者:    时间:2017年09月22日    点击次数:938

2017年9月23日,体育学院全体党员在教学楼4203教师召开学习黄大年同志先进事迹和《中国共产党巡视工作条例》主题党日活动。

体育学院党支部副书记项文东同志首先带领打下学习了吉林大学地球探测科学与技术学院专家黄大年的事迹,随后针对目前省巡视组进驻我校的情况,带领大家重新学习了《中国共产党巡视工作条例》,以最大程度的配合省巡视组在我校开展相关的工作。

对于本次党日活动的学习,体育学院院长谭达顺同志就学习发表了自己的心得,他表示黄大年同志的成就是我们在座老师都难以企及的,同时也是我们的标杆,需要我们认真的学习,在工作中努力的践行黄大年的精神。而针对《中国共产党巡视工作条例》,谭院长指出对于巡视组我们要敢于说真话,但切记传播道听途说的事情,同时他还指出每一位党员都应该学习先进,认真履行党的工作条例,为祖国的高等教育事业奉献出自己全部的智慧和力量。

随后体育学院副院长邓万里、学生党支部书记刘希坤、学生预备党员代表臧耳虎同学、教师党员代表李菊花、老党员代表王克权分别就党日的学习发表了自己的看法,他们从各个角度阐释了学习同志先进事迹和《中国共产党巡视工作条例》的重要性及对自己工作的帮助,并表示驽马十驾功在不舍,只要大家齐心、努力,体育学院的明天将更加美好。