欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn
书记信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn

当前位置:首页>本科教学

体育学院与黔西南州武术协会、足球协会签署战略合作协议

来源:兴义民族师范学院体育学院   作者:    时间:2018年03月30日    点击次数:708

2017年3月23日,为进一步促进本科教学质量的提高和运动队训练效果的提升,兴义民族师范学院体育学院与黔西南州武术协会、黔西南州足协在市内校区2楼会议室签署战略合作协议。

体育学院院长谭达顺首先代表学院对到访的黔西南州武术协会郝民生主席、黔西南州足协黎坚主席一行表示欢迎,并向来宾介绍了体育学院近年来发展的情况,重点就教育部今年批复同意招生的运动康复专业进行了说明。他表示与黔西南州武术协会、足球协会的合作能够进一步拓宽教师的视野,提升学生学习、训练的效率和积极性,对我院的教学、训练工作是一个利好的消息。同时也表达了黔西南州体育界前辈关心我院发展的谢意。

郝民生主席主席谈到与体育学院的合作能够弥补双方的不足,能将多年来的积累运用到教学、训练,回馈到黔西南州体育事业的发展中,也能够在更高层面上实现人生的价值。黎坚主席指出与体育学院的合作要落实到实处,并邀请体育学院学生足球队参加黔西南州足球联赛,在实践中磨炼学生所学。

会议最后体育学院副院长邓万里和龙孝华老师代表体育学院分别与黎坚主席、郝民生主席签署了战略合作协议。