欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn
书记信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn

当前位置:首页>本科教学

体育学院赴贵阳中医学院学习考察

来源:兴义民族师范学院体育学院   作者:    时间:2018年05月01日    点击次数:609

为学习贵阳中医学院在运动康复专业建设、人才培养及实验室建设等方面的先进经验。体育学院院长谭达顺等一行3人,于2018年4月26日赴贵阳中医学院进行考察。贵阳中医学院体育健康学院院长王松对我院的到来表示热烈的欢迎,针对贵阳中医学院运动康复申办前期准备、工作成效等方面交流了经验和一些好的做法。

随后,贵阳中医学院运动康复教研室主任彭志科博士,介绍了运动康复专业建设、特色学科、师资队伍、教学科研平台等情况,并带领参观运动康复实验室;最后,针对我院运动康复人才培养方案初稿进行了深入的探讨,就运动康复培养目标、课程设置、专业培养方向等方面进行了深层次的交流。

通过此次考察学习,积极学习贵阳中医学院在运动康复专业建设方面的先进经验,为体育学院运动康复人才培养定位、实验室建设等工作提供了宝贵的经验。