欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn
书记信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn

当前位置:首页>本科教学

体育学院2019级迎新工作圆满完成

来源:体育学院   作者:刘希坤    时间:2019年09月12日    点击次数:23

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。经过精心的筹划与部署,在全院师生的共同努力下,体育学院2019级迎新工作圆满完成。今年学院各专业总共招生180人,截止目前,实际报到人数175人(其中体育教育专业59人,社会体育指导与管理专业58人,运动康复专业58人),报到率达到97.22%。

111

9月11日,迎着晨光,学生会成员开始有序地布置迎新报到点,等待2019级萌新们的到来。在工作中,他们精神饱满,热情洋溢,积极主动地回答新生和家长们提出的问题,有条不紊地帮助新生办理报到手续。

本次迎新工作体育学院领导高度重视,谭达顺院长、项文东副书记、龙孝华副院长、邓万里副院长、余松林专职副书记来到迎新现场看望前来报到的新生及家长们,详细了解新生的报到情况,并及时处理迎新工作的问题。同时对迎新工作的学生会成员进行了慰问,对他们的辛勤工作、认真负责的服务态度表示了肯定。

222
444

十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。愿2019级新生们在人生的新起点,抓住机遇,迎接挑战,向着目标坚持不懈,当好时代的追梦人!