欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:445700380@qq.com
书记信箱:909206290@qq.com

当前位置:首页>本科教学

谭达顺院长一行到华东交通大学体育与健康学院考察调研

来源:体育学院   作者:刘希坤    时间:2020年01月10日    点击次数:575

2020年1月8日,兴义民族师范学院体育学院院长谭达顺一行3人到华东交通大学体育与健康学院进行考察调研,双方围绕两校联合培养体育专业研究生、建立研究生实践基地、优秀教师互换、联合科研平台建设等问题进行了深入交流,初步达成战略合作意向。

QQ图片20200110130527

教育部长江学者、华东交通大学副校长徐长节教授对我校体育学院一行莅临调研表示热烈欢迎,并希望两个学校在人才培养、学科建设、红色文化、师资队伍方面进入深入对接与合作。谭达顺院长在座谈会上简要介绍了我校的历史和体育学院在专业建设、人才培养、体育运动队训练和大学生创新创业等方面取得的成绩。李梁华书记简要介绍了华东交通大学体育办学的历史和竞技体育取得的成绩。校党委高度重视群众体育工作,学校拥有省内唯一体育学重点学科、唯一省高校体育人文社科研究基地、唯一的省级体育重点实验室等多个学科平台。为推动体育学院学科建设的发展,更同时促进双方的长期发展。双方倡议:优势互补,共谋发展,并期盼双方的合作,早日花开满园、硕果飘香。

QQ图片20200110130534