欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn
书记信箱:zhangxingyi@xynun.edu.cn

当前位置:首页>民族体育

贵州省少数民族传统体育文化研究基地在我院挂牌

来源:兴义民族师范学院体育系   作者:    时间:2013年08月25日    点击次数:1230

2013年8月14日,由贵州省民委组织的少数民族传统体育文化研究基地授牌仪式在贵州民族酒店7楼会议室举行,我院获此荣誉。

据悉为全面规范有序地推进我省民族体育和民族医药工作“基地化、特色化、品牌化”建设,贵州省民委为省内一批条件成熟、具有研究实力的学校和单位,建立少数民族传统体育文化研究基地和少数民族传统医药文化研究基地,并发布黔族发【2013】64号文件,文件中兴义民族师范学院与贵州师范大学、贵州民族学院、凯里学院、黔南民族师范学院等五所高校获少数民族传统体育文化研究基地。我院体育系主任张兴毅代表学院参加授牌仪式,省民委副主任吴建明为我院授牌。