欢迎访问兴义民族师范学体育学院主页!

兴义民族师范学院体育学院领导信箱


院长信箱:445700380@qq.com
书记信箱:909206290@qq.com

当前位置:首页>继续教育

贵州省第十八期一级社会体育指导员培训班在我院开班

来源:兴义民族师范学院体育学院   作者:    时间:2013年11月18日    点击次数:1498

2013年11月8日至12日贵州省第十八期一级社会体育指导员培训班在我院开班,我校吕泉副校长在开班仪式上致辞,对来我院继续深造的学员表示欢迎。

就社会体育而言,我院历来都很重视,也很支持这项工作。2010年,我校被贵州省体育局批准为贵州省一级社会体育指导员培训基地并挂牌。从2011年开始,基地已为我州培养了两批一级社会体育指导员,共培训学员262名,并颁发证书。为我州社会体育工作的发展做出了贡献。近年来,我校基地的一级社会体育指导员工作,在省、州体育局的精心指导和大力支持下,加大投入和培训力度,拓展培训规模,扩大宣传效果,全州社会体育指导员数量明显增多,队伍不断壮大,整体素质显著提升。

据悉本次培训班共分两期,将培养一百余名专业社会体育指导员。